موعد المباراة بين منتخب مقدونيا الشمالية و منتخب هولندا ( يورو 2020 ) 21/6/2021

 

موعد المباراة بين منتخب مقدونيا الشمالية و منتخب هولندا ( يورو 2020 ) 21/6/2021


تعرف على القنوات الناقلة وموعد مباراة هولندا ومقدونيا في بطولة يورو 2020 في الجولة الثالثة والأخيرة من المجموعة الثالثة التي تضم أوكرانيا والنمسا.


للمرة الثالثة على التوالي ، يستضيف ملعب يوهان كرويف في أمستردام مباراة منتخب هولندا في دور المجموعات من يورو 2020 ، وهذه المرة ستواجه مقدونيا الشمالية.


وأكد فوز هولندا المقنع على النمسا في الجولة الماضية تأهلها إلى جولة الأسعار النهائية ، ويطمح المدرب فرانك دي بوير للاستفادة من مباراة مقدونيا اليوم لإراحة العناصر الأساسية وتجهيز المقاعد.


وتأهل هولندا إلى الأدوار الإقصائية كقائدة جماعية هي الأولى لها في البطولة منذ نسخة 2008 ، بعد أن خرجت من دور المجموعات في نسخة 2012 ، وفشلت في التأهل لنهائيات البطولة عام 2016.


وتتصدر هولندا ترتيب المجموعة الثالثة برصيد 6 نقاط ، وتأتي أوكرانيا والنمسا في المركز الثاني بثلاث نقاط ، ومقدونيا في ذيل المجموعة بدون نقاط.


تبددت آمال مقدونيا في تجاوز دور المجموعات في أول ظهور لها على الإطلاق في نهائي كبير بعد الخسارة 2-1 أمام أوكرانيا في الجولة الأخيرة.


ويدخل المنتخب المقدوني مباراة هولندا اليوم دون ضغوط ، وسيسعى لترك بصمة طيبة لن تنساها بتحقيق فوزه الأول في البطولة على حساب الطواحين.


موعد مباراة هولندا ومقدونيا في بطولة يورو 2020 و القناة الناقلة

موعد المباراة بين هولندا ومقدونيا سيكون يوم الإثنين 21 يونيو 2021 ، وسيعلن الحكم الروماني "إستفان كوفاتش" صافرة بدء المباراة في تمام الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش ، 18:00 بتوقيت مصر. الساعة 19:00 بتوقيت السعودية ، 20:00 بتوقيت عمان.


تُذاع مباراة هولندا ومقدونيا في بطولة يورو 2020 على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس ماكس 1 بصوت المعلق الرياضي القطري يوسف سيف ، وكذلك على قناة سكاي سبورت أونو الإيطالية.


مواضيع قد تهمك
موعد مباريات,